Anzeige aufgeben Add
X

Anzeigeneinstellungen Deaktivieren Sie Anzeigen von Google und unseren Partnern auf der Website

Provisionsfreie Eigentumswohnung - Loft im Herzen St. Pauli's

Germany, Hamburg, Altona
Veröffentlicht 2 vor Jahren
ID #7
1 Foto
Zustand: Neu
Transaktion: Verkaufen
Provisionsfreie Eigentumswohnung - Loft im Herzen St. Pauli's
Germany, Hamburg, Altona,
Veröffentlicht 2 vor Jahren

Beschreibung

Eine entspannt gelegene Wohnung im Szeneviertel Hamburgs? Hört sich wie eine Traumwohnung an, aber genau das ist sie. Im Herzen St. Pauli’s liegt in den Hinterhö-fen dieses Fleckchen eines sanierten Gebäudes von 1918. In liebevoller Handarbeit wurde das Gebäude 2008 über Jahre von einem Bauingenieur und Künstler zu einem Unikat revitalisiert. Drei Balkone beleben das Loft über große Fensterflächen mit bestechend guten Lichtverhältnissen. Selbst bei Nacht beeindruckt der Ausblick auf die Lichtspiele der Stadt nach Ost, West und Süd. Künstler und Visionäre schmieden hier ihre Pläne.
Ein Loft zeichnet sich herkömmlicherweise durch große zusammenhängende Flächen aus. Doch diese Wohnung ist besonders. Man tritt auf großer Ebene mit hohem Gestaltungspotenzial, ohne an die Grenzen der eigenen Kreativität zu stoßen. Man lässt es sich auf dem hochwertigen Jatobaparkett gut gehen. Wohlfühlen, Gesellschaft und Hobby ergänzen sich in dieser warmen Atmosphäre. Das offen zum Wohn- und Schlafbereich gestaltete, ebenerdige Vollbad, schimmert in exotischen Farben durch Mosaik. In dieser Wohnung steckt Liebe zum Detail. Einbauten in den Wänden, bieten Stauraum und schaffen modernen Wohnkomfort, sowie eine exzellente Flächeneffizienz. Ein separates Gästezimmer und der Zutritt zum großzügigem Balkon, verleiten dazu Freunde einzuladen, um gemeinsam Zeit bei einem Barbecue zu genießen.
Joggen an der Elbe, Arbeiten um die Ecke und Loslassen in unzähligen Lokalen in wenigen Metern Entfernung. In dieser Lage sind das nur wenig aufgezählte Aspekte einer facettenreichen Lebensgestaltung. Ob auf ein Spiel ins Millerntor-Stadion, ein Bierchen in der Schanze, oder auf eine Kulturveranstaltung im Bunker. Langweile ist auch außerhalb dieser Wohnung ein Fremdwort. Geschäfte, Schulen, Restaurants und Clubs. Hier ist man in der „neuen Mitte“ angekommen. Die Parks in der Umgebung laden zum Verweilen ein und die U- und S-Bahn geleitet in alle Windrichtun-gen Hamburgs. Bei Fernweh erreicht man den Flughafen in 30 Minuten, die Autobahn in 20 Minuten.

Transaktion: Verkaufen
Baujahr: 1918
Altbau:

Etiketten, repräsentativ für die Anzeige

flughafen autobahn stadion liebe west nacht

Verkäufer kontaktieren

Heimaat-Immobilien GbR